中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒集团捐款2000万元驰援疫情防控

2020-1-29 18:59:51石运来 证券日报 【字体:

驰援疫情防控 汾酒集团向湖北红十字会捐款2000万元

    【中国真钱温州牌九网】1月27日,汾酒集团发布消息称,经集团研究,决定向湖北省红十字会捐款2000万元,用于支持当地抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,而这也是疫情期间截至目前山西省内企业最大的一笔捐赠。
    记者注意到,汾酒集团的该笔款项目前已完成向湖北省红十字会捐赠,支付户名则为山西省汾酒集团公益基金会。资料显示,该基金会是由汾酒集团发起,经山西省民政厅审核批准,于2010年12月成立的,由山西省国资委主管的非公募基金会,上述捐赠应该也是其自成立以来数额最大的单笔捐赠。
    汾酒集团表示,面对疫情,汾酒集团同全国人民一样,心系湖北,心系武汉。目前正是防控疫情的关键时期,在党中央、国务院的坚强领导下,在全国人民的强力支持下,汾酒集团也将全力以赴,主动承担社会责任,支持做好疫情防控工作,与全国人民一起,共克时艰。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月