中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒捐款2000万后又捐款200万抗击疫情

2020-1-31 12:37:28佚名 中国真钱温州牌九网 【字体:

    【中国真钱温州牌九网】1月29日,汾阳市在市政府大楼前举行防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠仪式。汾酒副总经理杨建峰代表汾酒向汾阳市捐款200万元,全力支持打赢疫情防控阻击战。这是继汾酒2000万驰援湖北支持抗击疫情后,再次出资捐赠支持抗击疫情。
目前,该笔款已通过转账方式汇入汾阳市财政局部门往来资金专户
    疫情防控,人人有责。汾阳市作为汾酒生产经营所在地,当地疫情牵动着每一个汾酒人的心。汾酒作为省属国有企业和有社会责任的担当者,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神和山西省委省政府“五严五防”防控要求,高度重视、快速行动,把疫情防控作为当前最重要的工作,统一思想,统一行动,全面、扎实、细致做好疫情防控工作,遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情在公司传播,与全市、全省,全国人民一道,共克时艰。
    疫情发生后,汾酒党委书记、董事长李秋喜第一时间委托总经理谭忠豹召开紧急专题会议,听取相关各部门关于新型冠状病毒疫情防控工作汇报,对疫情防控工作进行紧急部署。1月28日,汾酒党委书记、董事长李秋喜,总经理谭忠豹亲临汾酒疫情防控各值班卡口巡视检查。向奋战在防疫一线的保卫、医疗工作人员送去新春的祝福和问候,同时详细询问对进入厂区的员工及家属信息登记、体温测量、车辆消毒、值班人员后勤保障等具体情况,并叮嘱大家,在防疫防控的一线,坚守岗位的同时,要做好自我防控保护,齐心协力将精力投入到公司保卫及疫情防疫工作中,同舟共济、科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战。
    1月29日,汾酒总经理谭忠豹主持召开抗击新型肺炎疫情紧急部署会议。听取公司门卫管控、厂区消毒等疫情防控工作汇报,传达《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示 充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用 团结带领广大人民群众 打赢疫情防控阻击战的通知》精神,对汾酒疫情防控工作再部署,要求进一步拉网式、全覆盖做好疫情防控工作,细致摸排人员动态,对重点人员做到早发现、早诊断、早报告、早隔离、早治疗;各单位第一负责人要坚守岗位,做到守土有责、守土担责、守土尽责,把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,上下凝心聚力,坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,为党旗增彩,为汾酒加油!

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月