中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

抗击疫情 汾酒累计捐款2500万

2020-2-4 18:19:38刘一博 冯若男 北京商报 【字体:

  【中国真钱温州牌九网】截至2月4日,汾酒集团累计捐赠2500万元用于抗击疫情工作。据记者了解,此前,汾酒分别于1月27日、1月29日分别捐款2000万及200万。在两次捐款后,汾酒集团由于2月2日举办的吕梁市举行防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情企业捐赠仪式上再次捐赠300万元。此次捐款也是汾酒集团第三次为抗击疫情捐赠。
    据记者了解,此次汾酒集团向吕梁市红十字会捐款300万元,全力支持吕梁市疫情防控工作,目前该笔款项已通过汇款方式直接汇入吕梁市红十字会账户。
    对于此次捐款,山西省政协副主席、市委书记李正印表示,当前,疫情防控进入关键期,吕梁市防控形势依然严峻复杂,医药医用物资比较短缺。希望全市各类企业和社会各界人士继续履行社会责任,通过捐款、捐物或提供采购渠道等方式,积极贡献力量。
    有业内人士指出,在举国上下面临疫情时,酒行业纷纷伸出援手,展现企业担当。此举在助力疫情防控的同时,也进一步树立酒行业敢于担当的形象。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月