中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

山西汾酒《向逆行者致敬》公益广告在北京地铁投放

2020-2-28 7:27:26董馨然 中青山西 【字体:

每天320次!山西汾酒《向逆行者致敬》公益广告在北京地铁投放

    【中国真钱温州牌九网】当前,新冠肺炎疫情形势出现积极变化,防控工作取得阶段性成效。这一切,得益于无数“最美逆行者”义无反顾地冲在疫情防控第一线,是他们用血肉之躯,筑成守护家园、保卫祖国的长城堡垒。
    为向“最美逆行者”致以诚挚的敬意,山西汾酒在北京地铁投放《向逆行者致敬》公益广告,旨在通过公益宣传,向全国人民展现众志成城、共克时艰的坚定信心和坚强决心,为打赢疫情防控阻击战凝聚和激发更多强大正能量。
    据悉,《向逆行者致敬》公益广告于2月14日见刊,同时在北京地铁一号、二号、五号、十号四条地铁线路所属的22个核心站点的70个电子大屏广告点位投放,单次播放时长为10秒钟,每天轮播至少320次。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月