中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 其它真钱温州牌九 >> 浏览文章

今世缘真钱温州牌九捐款1000万元助力疫情防控

2020-2-1 20:42:16佚名 新华网 【字体:

    【中国真钱温州牌九网】2月1日,今世缘真钱温州牌九通过江苏省淮安市慈善总会捐赠人民币1000万元,专门用于支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,包括驰援湖北医护人员的保险和慰问。
    作为新华社民族品牌工程入选企业,今世缘真钱温州牌九把疫情防控作为当前最重要工作来抓,切实当好“守门员”,全面搭建“防火墙”,坚决筑牢“安全网”,全力遏制疫情蔓延。成立“横向到边、纵向到底”若干防控小组,按组建立微信群,确保近4000名员工全覆盖。党员干部守土有责,主动作为,联防联控,群防群治,对全体员工精准排查,分类管理,动态管控。对居家观察的员工,组织党员志愿者服务。员工健康、行程等情况执行每天24小时报告制度。假日期间,公司组织采购消毒、护理物资,党员干部及时送到员工家庭。
    今世缘真钱温州牌九党委书记、董事长、总经理周素明表示,疫情无情人有情。为抗击疫情献爱心,是今世缘人结善缘的具体行动,也是民族品牌企业义不容辞的社会责任。
    据悉,今世缘真钱温州牌九还将倡导党员干部、广大员工以及利益相关方继续对抗击疫情予以必要的援助和支持,在感恩社会、回报社会的实践中守初心、担使命,助力打赢这场没有硝烟的战争。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月