中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 其它真钱温州牌九 >> 浏览文章

诗仙太白捐赠30余万现金、5吨物资抗击疫情

2020-2-5 8:38:30佚名 真钱温州牌九家 【字体:

捐赠30余万现金、5吨物资,诗仙太白驰援抗击新冠肺炎疫情一线

    【中国真钱温州牌九网】2月4日,记者从重庆诗仙太真钱温州牌九业有限公司获悉,为驰援新冠肺炎抗疫一线,诗仙太白通过万州区红十字会捐赠了30余万现金及5吨物资,将全部用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线。
    据悉,2月1日,诗仙太白就发出了《关于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情募捐倡议书》,并带头募捐。
    倡议发出后,诗仙太白各党支部、各部门及合作伙伴朋友们纷纷响应,共募得捐款319446.10元。同时,诗仙太白还发挥自身企业优势,应万州区政府、万州区红十字会的需求,购买并加工75%VOL乙醇溶液5吨。
    2月4日,诗仙太白将全部善款及物资通过万州区红十字会捐赠,用于万州区抗击疫情一线。
    据了解,除了捐款捐物,面对疫情,诗仙太白还向所有的合作伙伴和经销商发出慰问,和所有商家一起研究市场,因地制宜,共拿方案,给合作商家吃了一颗定心丸。
    “岂曰无衣?与子同袍”,没有繁琐的捐赠仪式,更没有冠冕的领导致辞,这是诗仙太白的善益之举,更是诗仙太白作为渝酒代表的应尽之责。诗仙太白百年征程始于万州,万州始终是其大本营和根据地,作为环鄂重镇,万州也不幸成为重庆疫情最严重的地区。
    作为渝酒代表,与万州同生长、共发展的百年企业,面对肆虐疫情,诗仙太白定当尽全力支援,始终和万州同胞坚守一线,和众多合作伙伴站在一起温情相守,践行品牌企业的社会担当。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月