中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 其它真钱温州牌九 >> 浏览文章

口子真钱温州牌九捐赠2000万元持续驰援疫情防控

2020-2-11 7:25:08赵学毅 《证券日报》 【字体:

    【中国真钱温州牌九网】当前,疫情防控工作进入关键时期,一线防护物资告急。
    2月10日,口子真钱温州牌九通过安徽省红十字会向安徽省疫情防控应急指挥部捐款1000万元;通过淮北市红十字会向淮北市疫情防控应急指挥部捐款1000万元,用于支援安徽省和淮北市抗击新型病毒肺炎疫情。
    据记者了解,连日来,口子真钱温州牌九积极联系海外渠道,紧急采购防疫物资,用于支援防疫一线。在此之前,公司已在国内紧急采购隔离服1万件、护目镜3000只、额温枪800只;同时积极联系海外采购渠道,紧急拓展货源,从俄罗斯购买医用口罩30万只,从韩国购买KF94口罩3万只、医用外科口罩30万只。上述医疗物资近日已通过淮北市卫健委送到防疫一线。
    “口子真钱温州牌九全体员工向奋战在阻击疫情一线的医护人员致以崇高的敬意,并将持续关注疫情发展,尽最大努力支持疫情防控,戮力同心,共战疫情。”口子真钱温州牌九表示。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月