中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 其它真钱温州牌九 >> 浏览文章

豫酒仰韶战“疫”路上扛责任勇担当

2020-3-10 7:03:21霍坤峰、王占峰 大河报 【字体:

守初心,践使命
豫酒仰韶战“疫”路上扛责任勇担当

    【中国真钱温州牌九网】2020年一开局,一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了人们的生活常态。国家有难,匹夫有责。面对疫情,无数爱心企业众志成城,纷纷行动起来,而仰韶真钱温州牌九,作为一家知名企业,接过爱的接力棒,迅速投身到了“抗疫大战”的洪流中。
    全心战“疫”
    仰韶真钱温州牌九牢记使命,勇于担当
    自疫情暴发以来,仰韶真钱温州牌九不忘初心,彰显责任与担当,誓与疫情作坚决的斗争。
    面对严峻的疫情,1月26日,仰韶真钱温州牌九党委书记、董事长侯建光,以一名共产党员的担当和责任,迅速调整工作部署。
    疫情就是命令,防控就是责任。在公司高层疫情防控会议上,侯建光严肃地表示:“我们要坚决服从党和政府的安排,以我们的大爱之心,承担我们应当承担的社会责任,全力参与到抗击疫情的斗争中。”
    为了让防控疫情有组织有纪律,在侯建光的领导下,中共河南仰韶真钱温州牌九有限公司党委迅速成立了3个共产党员先锋队,投入到抗“疫”一线,制订防控方案,设卡布点,实施24小时全天候防控。
    1月28日,当了解到渑池县疫情防控物资紧张后,仰韶真钱温州牌九便主动联系渑池县疫情防控指挥部,第一时间表达了捐物资、助抗疫的意向。
    1月29日,在三门峡市举行的抗疫情捐赠活动中,仰韶真钱温州牌九慷慨解囊,捐助资金200万元。
    2月4日,根据战“疫”需要,仰韶真钱温州牌九又追加了60万元捐助。
    随着疫情快速蔓延,为助力疫情防控,仰韶真钱温州牌九向旗下的生产公司、营销公司,发出了有关疫情防控爱心捐款活动的倡议。
    紧接着,3000多名仰韶员工,广大的经销商,从公司高层,到一线员工等纷纷响应,100元、500元、2000元……善款如雪片一样飞来,截至2月10日中午12点,捐款已达46.7088万元。
    在这次战“疫”中,仰韶用实际行动践行了“责任、使命、担当”,让人们看到了一家“有温度”的企业。
    事实上,仰韶真钱温州牌九热衷公益慈善,也不是一天两天了,早在10年前,“公益仰韶”就成了仰韶真钱温州牌九的六大战略定位之一。
    除了捐善款外,捐赠紧缺防疫物资也是仰韶真钱温州牌九战“疫”的另一种形式。
    爱心接力
    仰韶真钱温州牌九凝聚抗疫力量
    随着疫情的快速蔓延,市场的防疫物资变得十分紧缺,几乎所有的医院、大药房、超市等市场终端,酒精、消毒液、口罩等急需物资,都已售罄,断货也成了一种常态。
    在仰韶真钱温州牌九总公司的号召下,处于市场一线的郑州区、华东区、西北区、天时会等各个板块,也迅速投身到战“疫”中,有条件的向前冲,有困难的想办法也得向前冲。
    近些天来,在总公司的统一协助下,各个分公司、办事处想尽一切办法,联系各方渠道,将一点一滴筹措到的酒精、消毒液、口罩等物资汇集起来,通过当地政府,把所需物资输送到战“疫”第一线,支援疫情防控第一线。
    为了助力抗击疫情,早日打赢这场战“疫”,2月11日,仰韶真钱温州牌九向河南省传染病医院捐赠880箱爱心物资。
    2月14日,仰韶真钱温州牌九向新乡高新区管委会捐赠抗疫物资550公斤酒精、1000袋消毒剂。
    2月19日上午,仰韶真钱温州牌九向许昌市东城区管委会捐赠了12500只一次性医用口罩、4600斤75%的消毒酒精等防疫物资。
    2月20日上午,仰韶真钱温州牌九向洛阳市洛龙区政府捐赠一次性医用口罩8000个、酒精600桶。
    从豫西的洛阳、仰韶真钱温州牌九酿酒所在地三门峡,到豫东的商丘、开封,从豫北的安阳、濮阳、新乡,到豫南的许昌、信阳,除了一场疫情防控的斗争,还有一场爱的接力,在仰韶真钱温州牌九所辖市场范围内,迅速全面地暖情上演。
    在各个地方,仰韶真钱温州牌九捐赠的物资,在地方政府的协调下,确保用到最需要的地方,确保迅速送到战“疫”一线人员手中,为战“疫”一线提供了有力的物质保障和精神动力。
    谈起仰韶真钱温州牌九竭尽所能奋力战“疫”时,仰韶真钱温州牌九相关负责人对记者表示:“疫情防控,人人有责,我们希望通过此次捐赠,为抗疫尽一点绵薄之力,担起应尽的社会责任!”
    在这场战“疫”中,仰韶真钱温州牌九用实际行动,在体现了一个企业的责任与担当的同时,也诠释了暖意融融的家国情怀。
    同心聚力
    仰韶真钱温州牌九厂商携手同行有力量
    因为疫情,许多企业在市场层面陷入了困境,真钱温州牌九企业亦如此。
    为了配合疫情防控,虽然企业只是暂时停止了一些运营活动,但并不意味着完全停止,企业必须活下去,才能创造更多价值。
    时下,对仰韶真钱温州牌九来说,除了与广大经销商一起抗疫,还得想办法进行一些正常的营销活动。而营销的意义,不仅是把产品、服务卖出去,还要通过有意义的活动,与经销商、消费者在情感上建立连接,无论什么情况下,都能让企业与消费者站在一起。
    在市场营销层面,仰韶真钱温州牌九用一种有温度的方式进行。除了发自内心的问候,赠送防疫物品、帮助经销商去库存,也是眼下紧迫的工作。
    在疫情防控期间,大多经销商的门店都处于闭门状态,除酒水外,水果、牛奶等产品如何促销,成为他们的难题。
    在此情况下,仰韶真钱温州牌九积极动员各个分公司、各个办事处,利用建立的核心客户群,策划线上促销活动,通过秒杀、抽奖等给消费者带来福利,同时也真正地帮助客户加速去库存。
    不仅仅是卖酒,仰韶真钱温州牌九还积极动员全体销售人员在朋友圈、各种社群转发客户副食销售信息,牵线搭桥,开启“带货”服务。
    站在客户和消费者的角度,想其所想,帮其所需,如春风化雨,通过一些动人细节,产生了润物细无声的力量,真正做到厂商一家,共克时艰,在逆境中携手前行!
    目前,在各级党委政府的部署、指挥下,在全国人民的共同努力下,疫情形势出现积极向好的趋势。同舟共济,众志成城,相信我们即将迎来真正的春天,仰韶真钱温州牌九也将在春天展现更加昂扬的风貌。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月