中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 其它真钱温州牌九 >> 浏览文章

任期届满 金徽酒独立董事聂尧辞任相关职务

2020-3-12 7:05:18刘一博 冯若男 北京商报 【字体:

    【中国真钱温州牌九网】3月11日晚间,金徽酒股份有限公司(以下简称“金徽酒”)发布了《关于独立董事任期届满的提示性公告》。根据公告显示,金徽酒独立董事聂尧不再担任公司独立董事及董事会战略委员会、 薪酬与考核委员会委员职务。
    据记者了解,聂尧自2014年3月11日起担任金徽酒独立董事至今已满六年。根据上市公司独立董事连续任职不超过六年的规定,聂尧任期届满后不再担任公司独立董事及董事会战略委员会、薪酬与考核委员会委员职务。
    据公告显示,聂尧届满将导致公司独立董事人数少于董事会成员人数的三分之一,根据相关规定,聂尧将继续履行公司独立董事及董事会相关专门委员会委员职责,与此同时董事也会将按照有关规定完成独立董事的补选工作。
    对此,金徽酒相关部门人士表示,由于涉及到信披,因此目前不便透露细节,候选人将在此后董事会上进行选举。
    事实上,纵观2019年前三季度业绩,金徽酒仍面临净利下降的窘境。根据相关数据显示,2019年前三季度实现营业收入11.06亿元,同比增长14.64%;实现归属于母公司净利润1.63亿元,同比增长1.29%。其中,第三季度实现营业收入2.92亿元,同比增长70.38%;营业利润0.42亿元,同比增长1442.97%。
    对于上半年净利润下降的原因,金徽酒方面表示,报告期内百元以下中低档产品占营业收入比重仍超过百元以上高档产品。
    据记者了解,2019年5月,金徽酒完成定向增发,募资3.6亿元投入陇南春车间技术改造项目、 金徽酒生产及综合配套中心建设项目。该项目有利于优质基酒的生产和陈酿老熟能力,有助于高档酒生产能力的提升。与此同时,金徽酒还于去年8月披露了《五年发展战略规划纲要(2019-2023)》,并与9名核心管理团队成员签订《业绩目标及奖惩方案协议》。根据《五年规划》显示,金徽酒计划至2023年,实现营业收入30亿元、净利润6亿元。
    对于此业绩,有业内人士指出,从一定程度上而言,金徽酒受到五年发展方案及激励计划影响,带动了前三季度业绩摆脱同比下滑态势,预计今年业绩指引完成概率较高。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月