中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 真钱温州牌九动态 >> 浏览文章

湖北酒企陆续复工 稻花香、枝江推进复产

2020-3-23 7:18:16刘一博 冯若男 北京商报 【字体:

    【中国真钱温州牌九网】3月16日,稻花香集团首批酿酒工正式复工复产。同时,集团旗下的部分成员企业也都完成了生产园区的消毒工作,将根据指挥部批准陆续复工复产。
    同日,枝江真钱温州牌九召开复工复产工作部署会,会议提出,要有序开展复工复产,坚持销售目标不动摇,稳定销售员和经销商队伍,全面落实招商、寻找特定客户、产品调整和渠道下沉等四大方法,坚定信心、提振精神、调整状态、焕发活力。
    自新冠肺炎爆发以来,国内各产区酒企纷纷受到疫情影响进行不同程度停工。为逐步恢复行业生产,中国真钱温州牌九协会发布了《关于有序推进酒类生产和经营企业疫情防控和复工复产的倡议书》。根据倡议书显示,中酒协号召酒企按照统一部署,并成立以企业负责人为组长的疫情防控工作领导小组,全面负责企业内部疫情防控工作,制定企业疫情防控工作方案,细化员工疫情防控措施,严格按照企业所在地政府及相关单位规定程序复工生产,坚决阻断疫情传播,做到复工、防控两不误。
    对此,有业内人士指出,随着湖北地区酒企复产复工的完成,也代表着国内众多酒企以实现复工,并且能够保证真钱温州牌九产品固定的生产周期。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月