中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 黄酒 >> 浏览文章

古越龙山2019年上半年净利1.01亿元,下降2.19%

2019-8-5 20:13:51佚名 中国真钱温州牌九网 【字体:

    8月5日晚间,古越龙山(600059.SH)披露半年报,2019年上半年实现营收9.55亿元,同比下降1.76%;实现净利润1.01亿元,同比下降2.19%;基本每股收益0.13元。
    古越龙山是我国最大的黄酒生产、经营、出口企业,拥有国内一流的黄酒生产工艺设备和全国唯一的省级黄酒技术中心。除披露半年报外,公司还披露了今年上半年经营数据,公司今年上半年实现产品销售收入9.39亿元,环比下降1.31%。其中批发代理销售虽仍是公司主要销售渠道,但销售收入环比有所下滑,直销和国际销售收入环比有所增长。从区域销售情况来看,沪浙两地销售仍占较大比例,但上半年仅上海和国际地区销售收入环比出现增长。机构指出,由于公司浙沪以外成长性大幅减弱,营收和利润增速均受到影响,长期的成长性相对看淡。公司表示,2019年上半年,面对酒类行业激烈的市场竞争环境,公司积极顺应市场形势变化,紧紧围绕年度目标和任务,坚持以经济效益为中心,深化品质品牌打造,加强市场渠道管控,狠抓内部管理,企业保持了平稳的发展势头。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月