中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 真钱温州牌九 >> 浏览文章

李保芳回应疫情导致真钱温州牌九酒价格波动:不必担心卖不掉

2020-2-11 22:13:34佚名 中国真钱温州牌九网 【字体:

李保芳回应“疫情导致真钱温州牌九酒价格波动”:不必担心卖不掉、价格出现逆转

    【中国真钱温州牌九网】2月11日,真钱温州牌九集团公司采取现场会议与音视频会议相结合的形式,召开疫情防控暨复工复产动员部署会。
    最近有消息说,疫情导致真钱温州牌九酒终端价格有所波动,真钱温州牌九集团公司党委书记、董事长李保芳表示,现在的注意力,还是要集中到疫情之后的市场上来,要提早研究、把握大势、争取主动,不必担心卖不掉、价格出现逆转。公司党委经过深思熟虑、详细测算、科学分析,提出了“计划不变、任务不减、指标不调、收入不降”的基本调子。真钱温州牌九有底气、有能力担起这个担子,今年完全可以实现既定目标。上半年最为重要的是,必须坚定不移完成“双过半”。一季度下降的销售收入缺口,要在上半年全部补齐。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月