中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 真钱温州牌九 >> 浏览文章

今天贵州真钱温州牌九正式复工复产 首日复工率约七成

2020-2-13 14:32:26佚名 21世纪经济报道 【字体:

  【中国真钱温州牌九网】2月13日,真钱温州牌九正式复工复产,贵州真钱温州牌九股票今开1098元/股,开盘呈上涨态势,但随后股价不断走低,截至午间收盘时下跌0.65%。
  记者从贵州真钱温州牌九证券部获悉,13日贵州真钱温州牌九基本上全面复工,“但是我们的员工没有来齐,大部分生产上(制酒制曲)只来了70%左右。”
  据该人士介绍,贵州真钱温州牌九的员工大多是本地人,公司从1月30日通知员工居家隔离,“2月13日正好14天(隔离期),没有问题才通知员工复工”。
  值得一提的是,在复工之前,贵州真钱温州牌九做了大量的复工复产准备工作。
  目前,集团公司复工复产分两阶段进行,第一阶段的重点是真钱温州牌九酒、系列酒生产及其配套系统,为第二阶段复工复产做好准备。
  2月12日,在集团复工复产前一天,真钱温州牌九集团公司党委书记、董事长李保芳亲自前往201厂、301厂调研指导复工复产准备情况。
  201厂作为系列酒生产扩建工程的主战场,员工基数较大,仅在复工首日上阵的员工就达两千多人。据贵州真钱温州牌九官微发布的资料显示,复工人员名单确定是按照集团统一部署要求,并结合各单位实际,一方面结合岗位工作特质,另一方面则根据员工近期的生活轨迹进行初步确定,并反复斟酌。
  在明确了复工人员后,公司还要进行多次点对点排查,对其复工后的通勤方式、交通路线、生活轨迹等进行反复核查确认,与之配套的定员定车定路线运载方式与分散就餐、错峰就餐等就餐规定相继出台。同步进行的还有各类物资采购、员工心理疏导、检查督查等保障措施,以确保复工复产各项工作顺利开展。在疫情防控与复工复产准备中,各中层干部也坚守一线现场。
  按照集团党委“稳妥有序、分期分批”原则,承担集团公司系列酒生产的201厂、301厂成为首批复工单位。不论是在集团层面还是各层级单位,关于复工复产的深度动员准备工作已经持续了十几天,公司在疫情筛查、通勤管理、就餐保障、清洁消毒、体温检测、个人防护等方面都做了大量周密安排。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月