中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒向株洲援鄂医务人员家属捐赠爱心物资

2020-3-2 8:29:27佚名 中国真钱温州牌九网 【字体:

    【中国真钱温州牌九网】2月27日,酒鬼酒股份有限公司向驰援湖北的株洲医疗队医务人员家属捐赠粮油牛奶等爱心物资,向“最美逆行者”致敬。
  株洲市副市长杨胜跃、株洲市委副秘书长尹光良、株洲市卫健委主任张纯良、副主任李晓兵以及酒鬼酒公司领导,共同出席了物资捐赠仪式。
  酒鬼酒公司组织的“加油,大后方”关爱株洲援鄂医疗队家属公益活动,采购了中粮集团旗下的食用油、大米、牛奶以及酒鬼酒、内参酒礼品盒组成慰问礼包,捐赠给株洲驰援湖北的医务人员家属,向他们表示衷心的问候,也向奋战在一线的医务人员表达崇高的敬意。
  据了解,株洲市援鄂的“最美逆行者”,包括了株洲市人民医院、株洲市中心医院、湖南中医药高等专科学校附属第一医院、株洲市三三一医院、株洲市二医院、湖南师范大学附属湘东医院、株洲恺德心血管医院、醴陵市中医院、株洲市疾控中心等单位。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月