中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得拟非公开发行超6600万股A股股票

2020-2-22 11:29:02佚名 中国真钱温州牌九网 【字体:

    【中国真钱温州牌九网】2月21日,舍得真钱温州牌九股份有限公司发布《关于非公开发行A股股票涉及关联交易的公告》(以下简称《公告》)。内容显示,舍得真钱温州牌九股份有限公司拟非公开发行 A 股股票数量不超过 66,751,328 股(含 66,751,328 股),即不超过公司总股本减去已回购的股份后剩余股份数量的20%。其中四川沱牌舍得集团有限公司计划以现金方式认购不低于实际发行股份数量的30%。
    《公告》还显示,本次募集资金将全部用于酿酒配套工程技术改造项目、营销体系建设项目、信息化建设项目的建设及补充公司流动资金,聚焦生产、品牌和营销,全面提升公司市场竞争力。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月