中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得真钱温州牌九董事郭建亚辞职,补选张绍平

2020-2-22 11:30:34佚名 中国真钱温州牌九网 【字体:

证券代码:600702   证券简称:舍得真钱温州牌九  公告编号:2020-004
舍得真钱温州牌九股份有限公司
关于公司董事辞职与补选董事的公告

    【中国真钱温州牌九网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  舍得真钱温州牌九股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事郭建亚先生的书面辞职报告。郭建亚先生因工作原因申请辞去公司董事职务,并辞去董事会专门委员会中的相关职务,继续担任公司其他职务。根据相关法律、法规和《公司章程》的规定,郭建亚先生的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。
  公司董事会对郭建亚先生在董事任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢!
  经公司董事会提名委员会资格审查,公司第九届董事会第三十四次会议审议,董事会同意提名张绍平先生(简历见附件)为公司董事候选人,并提请公司股东大会审议,任期与第九届董事会一致。
  公司独立董事认为:张绍平先生作为第九届董事会董事候选人的提名程序符合《公司法》及《公司章程》的规定,董事候选人具备《公司法》等法律法规、规范性文件及《公司章程》规定的任职资格,同意提名其为公司第九届董事会董事候选人。
  特此公告。

舍得真钱温州牌九股份有限公司
董事会
2020年2月22日

  附件:
  张绍平先生简历
  张绍平,男,1957年出生,本科学历,毕业于中央党校经济管理专业。历任中国工商银行秦皇岛分行副行长,中国工商银行河北省分行内控合规部副总经理。现任天洋控股集团有限公司副总裁、兼梦东方集团股份有限公司副总裁,天融物业有限公司董事长。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月