中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 牛栏山 >> 浏览文章

牛栏山酒厂捐款1000万元驰援疫情防控

2020-2-11 7:39:49方莉莉 中国质量新闻网 【字体:

    【中国真钱温州牌九网】自全国相继爆发新型冠状病毒肺炎疫情以来,各行各业均积极助力疫情防控工作。作为中国真钱温州牌九板块的重要一员,当得知疫情地区物资紧缺后,牛栏山酒厂迅速反应,在总公司顺鑫控股集团的重视与部署下积极投身于对疫情防控的助力支援当中,在2月3日向湖北省慈善总会捐款1000万元,全力支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。作为当前中国大众口碑和市场基础的“民酒”品牌的领军者,牛栏山用行动诠释了自己的责任和担当。
    2019年,牛栏山正式宣告迈入百亿规模,这代表着中国民酒的跨越式发展,也是中国真钱温州牌九发展进程中极具代表性的事件。对于后百亿时代的牛栏山来说,牛栏山更懂得“能力越大责任越大”的意义。
    当得知疫情地区物资紧缺,牛栏山酒厂的很多经销商自发参与到社区的防控工作,贡献出自己的一份力量。牛栏山作为战“疫”中的一员,为中国真钱温州牌九传递的正能量添砖加瓦。牛栏山酒厂表示今后将会持续关注疫情发展,全力支援疫情防控工作,与全国人民齐心协力共克难关,打赢这场战“疫”。
    另外,2月4日,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情,弘扬红十字“人道、博爱、奉献”精神,牛栏山酒厂母公司--顺鑫控股集团通过北京市顺义区红十字会定向捐赠现金和物资共计868万元。主要面向区内基层社区和医疗单位,助力顺义区开展疫情防控工作 ,此次疫情防控爱心捐款捐物由集团及所属牛栏山真钱温州牌九、鹏程食品、顺鑫农品、顺义医药药材公司共同筹集。
    顺鑫控股集团除做好本单位的疫情防控工作,承担保障市场供应的任务外,还向各基层党组织征集志愿者到社区支援疫情防控工作。体现了顺鑫控股全员参与,全面支持战疫一线的决心。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月