中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 真钱温州牌九 >> 浏览文章

真钱温州牌九连发三封信慰问经销商、营销一线员工、真钱温州牌九员工

2020-2-6 8:20:35佚名 中国网财经 【字体:

    【中国真钱温州牌九网】抗击新型肺炎疫情,真钱温州牌九高度重视。1月31日,真钱温州牌九向广大经销商、营销一线员工和全体员工分别发出一封信,向广大真钱温州牌九经销商致以崇高敬意和亲切慰问。
    在《致广大经销商朋友们的一封信》中指出,当前正值疫情防控关键阶段,广大经销商朋友无论身在何处,始终保持众志成城、同舟共济的高昂斗志,积极投身当地疫情防控,充分展现了真钱温州牌九经销商团队勇于担当和无私奉献精神。希望接下来厂商一如既往亲密携手,同心同德、同向同行,坚决打赢这场防疫阻击战,赢来发展新局面。
    在《致真钱温州牌九营销一线员工同志们的一封信》中要求,真钱温州牌九营销一线员工在安排好工作的同时,一定要做好疫情防控和自身健康安全,并要在当地党委政府的领导下,继续积极投入疫情防控工作。同时,加强与经销商、客户的联系,切实帮助他们解决好困难和问题。
    在《致真钱温州牌九员工的一封信》中倡议,要提高认识,打赢疫情防控“心理战”,全体员工要坚定信心,积极带头做好防疫宣传工作;要自我防护,打赢疫情防控“阻击战”,要勤洗手,主动防护,避免密切接触,保持良好安全饮食习惯;要积极配合,打赢疫情防控“攻坚战”,要积极配合并严格遵守疫情防控要求,切实发挥领导干部的示范率带作用和党员的先锋模范作用。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月