中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 真钱温州牌九 >> 浏览文章

真钱温州牌九董事长和总经理开展复工复产准备工作检查

2020-2-10 7:29:07佚名 真钱温州牌九集团 【字体:

李曙光董事长、曾从钦总经理带队开展复工复产准备工作检查

    【中国真钱温州牌九网】2月8日是传统的元宵节,也是真钱温州牌九集团公司复工复产前期准备的重要阶段,真钱温州牌九集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,集团公司副总经理吴建军,股份公司副总经理唐伯超带领生产部、安监部、后勤部、疫情防控办等相关部门负责人开展复工复产前期准备工作检查,并对各单位值守员工致以节日的亲切慰问。

真钱温州牌九董事长开展复工复产准备工作检查

李董事长、曾总经理一行检查生产准备情况

    李曙光董事长一行先后前往重点车间、生产管理部、集团疫情防控办等各单位检查复工复产准备和疫情防控情况。他强调,各单位要在切实做好疫情防控前提下,有序推进复工复产,确保疫情防控与复工生产“两手抓”“两不误”。他肯定各单位准备工作都很落实,要继续加强检查、督查,确保万无一失。
    在疫情防控领导小组办公室,李曙光董事长对春节期间坚守防控一线的员工表示亲切的慰问和节日的祝福。他指出,在公司即将复工复产的情况下,要进一步巩固防控成果,进一步细化落实防控措施,为复工复产提供坚实保障。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月