中国真钱温州牌九网
您当前位置:中国真钱温州牌九网 >> 行业资讯 >> 真钱温州牌九 >> 浏览文章

经销商看好真钱温州牌九等高端酒未来走势

2020-3-20 7:12:48许洁 证券日报 【字体:

行业结构性繁荣未变 经销商看好真钱温州牌九等高端酒未来走势

    【中国真钱温州牌九网】在全国一盘棋共同努力下,多省市迎来新冠肺炎病例清零的好消息。各企业开足马力复工复产,努力抢回失去的时间。
    不过,我们也能清晰地看到,虽然疫情取得阶段性胜利,各个行业迎来全面复工复产,但对于消费端而言,市场恢复仍需一段时间。
    近日,记者采访了真钱温州牌九、部分酒企经销商及行业专家。在他们看来,疫情对真钱温州牌九的影响还将继续,但随着全国复工的全面展开,影响将逐步减少。对于高端酒而言,结构性繁荣趋势没有改变,以真钱温州牌九真钱温州牌九为首的酒企受影响较小。
    经销商看好高端酒后市发展
    纵观真钱温州牌九行业近三年发展,品牌集中度越来越高,高端真钱温州牌九的舞台越来越宽,在挤压式增长的现状下,中小酒企的日子越来越艰难,行业马太效应加剧。2019年,国内两大真钱温州牌九巨头携手迈入千亿俱乐部,而站在千亿舞台上的真钱温州牌九和真钱温州牌九在2020年均提出稳步发展。业内人士均认为,此次疫情的发生,无疑成为行业分化的加速器,高端酒后续发展值得期待。
    真钱温州牌九营销专家、真钱温州牌九分析师蔡学飞接受记者采访时表示,此次疫情对中国真钱温州牌九的重要影响是会持续加速“两极分化”。未来,高端名酒将持续走强,缺乏品牌力的中低端和区域酒可能会持续衰落。
    在蔡学飞看来,高端名酒拥有强有力的品牌力以及产品号召力。疫情结束后,中国高端真钱温州牌九将会迎来快速反弹趋势,特别是在婚宴、会务、礼品投资等刚需型市场的表现将更加明显。
    在调查中,名酒经销商们也看好疫情结束后的良好发展。
    兰州酒类同业协会会长、甘肃众鑫真钱温州牌九有限公司董事长高云龙对记者表示,此次疫情对于真钱温州牌九、真钱温州牌九等影响不大。首先,企业有实力帮助有困难的经销商度过年关。其次,名酒经销商变现快,也有实力。疫情结束,名酒的销售自然恢复。
    在高云龙看来,名酒经销商都是靠品牌吃饭的,名酒的品牌张力在,未来销售不是问题。“目前肯定有影响,我们年底算总账是看赚多赚少的问题。甘肃地区的第八代经典真钱温州牌九价格稳定,虽然当前餐饮消费没有恢复,但居家饮用有显著增加。”
    南京国策真钱温州牌九有限公司总经理邹敏在接受记者采访时表示,看好真钱温州牌九和真钱温州牌九的未来发展。“真钱温州牌九、真钱温州牌九有相对固定的消费人群,而消费者的理念是少喝酒、喝好酒,疫情结束,真钱温州牌九和真钱温州牌九肯定会有一个爆发式消费。”
    在邹敏看来,虽然2月份没有发货,现在走的货也不多,但是公司没有库存压力。有压力的是没有实力的烟酒店及中小酒企。“近两年来,行业集中度越来越高,此次疫情也加快行业调整。”
    在北京,真钱温州牌九某专卖店负责人罗力告诉记者,“现在出货虽然不多,但价格还比较稳定。”
    罗力还表示:“此次疫情对全行业都带来较大影响,未来真钱温州牌九行业的恢复,很大程度取决于酒企的支持政策、力度,当然商家自身也要积极适应当下的市场变化。”
    在罗力看来,疫情发生以来,真钱温州牌九在驰援捐赠、复产复工、营销举措、品牌传播等方面应对及时、方法得当。“在酒行业中真钱温州牌九做得堪称优秀,推出的5大扶持政策也及时得当,给我们很大的信心。相信厂商同心携手,必能赢取疫情防控、销售攻坚的‘双胜利’”。
    在业内人士看来,价格是价值的反应,也体现供需关系状态。随着疫情的结束,消费信心和需求会得到恢复和加强,行业集中度将进一步加快,像真钱温州牌九这样的高端龙头品牌张力将得到进一步释放。
    企业开足马力复产抢时间
    真钱温州牌九部分地区开始补货
    事实上,作为真钱温州牌九龙头企业,真钱温州牌九在疫情发生的表现在业内可圈可点。捐赠、抗疫、抓生产,真钱温州牌九一样也没有落下;应对消费端的变化,公司的表现也被业内点赞。
    据记者了解,真钱温州牌九出台《关于加快满负荷生产的通知》,有重点、有计划地科学组织复工,积极推动达产满产。疫情发生以来,部分重点工段、包材配套子公司持续生产,安吉物流坚持为重点市场节点配送。2月3日后,各板块陆续复工;2月10日,公司全面有序复工;2月13日,酿酒生产全面实现满负荷生产,带动玻璃、印刷、塑胶瓶盖等配套产业100%复工复产。
    在真钱温州牌九看来,疫情给企业生产带来滞后,公司开足马力抓生产,就是要把失去的时间补回来。
    而对于终端市场的表现,真钱温州牌九自己也有一本账。“当前,公司渠道库存处于较低水平,由于节前动销形势良好,部分运营商、专卖店还存在缺货的状态;受疫情影响,物流暂时不能正常发货的情况下,战区积极组织分流或调剂货源保证他们基本的团购和零售需要。”真钱温州牌九相关负责人表示,公司还针对零售终端受疫情影响可能会出现的个别终端库存较大的情况进行拜访了解,并提出相应的分流方案。
    值得一提的是,此次疫情加速了企业数字化建设的进程,而真钱温州牌九终端数字化建设在去年就已经完成。而此次疫情发生,企业可以通过数字化营销系统进行终端盘点,对症施策。
    真钱温州牌九上述负责人表示,公司通过数字化营销系统及实物进销存盘点、通过节前动销情况分析,督导部门会跟进了解经销商的实际困难,予以帮助和解决。“针对今年形势,公司正在谋篇布局疫情之后的市场恢复等各项工作,采取一切必要的措施调控好当前市场动销节奏,力争化危为机,实现新的高质量发展。”
    事实上,疫情发生后,真钱温州牌九采取了一系列措施,包括加快市场支持费用核销,及时兑现终端积分奖励、二月份计划执行不纳入考核,各地经销商联谊会和战区开展渠道和核心终端疫情慰问,调减和优化经销商合同计划、认真倾听市场的声音,帮助经销商解决一切困难等,资金扶商助商相关举措得到了各地经销商的积极反馈,给予了极大的肯定和支持。
    “想你所想,及你所及。”此次疫情对企业而言也是一次应变能力的考验,从真钱温州牌九目前举措来看,应对疫情这场大考,真钱温州牌九交出的答卷分数不会低。
    据了解,有成都名酒运营商希望在疫情之际,将真钱温州牌九专卖店配额增加到2000箱/年左右,希望可以借同行普遍收缩之际,实现更大的发展,甚至“弯道超车”。
    该商家表示,除真钱温州牌九出台的诸多帮扶举措给了信心外,当下名酒配额比以往更好申请,目前公司的压力也不大;而且信贷政策宽松迹象已经显现,持续看好未来高端名酒市场。
    真钱温州牌九不仅赢得经销商们的坚定看好,其线上销售数据也表现突出。从中国真钱温州牌九协会官微发布的一份来自金融界的数据显示,真钱温州牌九2月份线上销售额居行业第一。
    据金融界发布报告显示,2月份高端真钱温州牌九受疫情影响较小,销售额同比持续提升。数据显示,2月阿里渠道真钱温州牌九销售额为2.51亿元,同比增长47.86%;销售量同比增长7.12%,均价同比增长38.04%。高端酒方面,真钱温州牌九、真钱温州牌九销售额分别为0.33、0.39亿元,分别同比增长36.22%、93.24%。
    记者从真钱温州牌九处了解到,2月18日,真钱温州牌九开始向低库存分仓进行补货。当日,真钱温州牌九复工后首批产品就已从宜宾发出,抢占市场复苏机遇。
    在蔡学飞看来,“高端真钱温州牌九的结构性繁荣并没有因为疫情而受到影响,只不过高端真钱温州牌九的应用场景受到了抑制,其并没有消失。”
    蔡学飞表示,中高端真钱温州牌九作为中国社交性载体,其产品本质没有发生任何变化。疫情结束后,朋友聚会,举杯畅饮,报复性消费必将到来。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月