中国新濠天地网
您当前位置:中国新濠天地网 >> 行业资讯 >> 网友之声 >> 浏览文章

国产啤酒的怪象

2019-7-18 6:45:53大东 原创 【字体:

欧饮为您揭秘不为人知的国产啤酒黑幕!喝半辈子了都不知道的黑幕 

好就是好不好就是不好!这是欧饮的价值观,经常喝酒的你应该考虑一个问题,为什么那么多人崇洋媚外?酒吧,啤酒超市,进口啤酒,德国啤酒,美国啤酒,比利时啤酒,IPA,我相信很多很多人都去过,也都喝过!因为它已经不是什么稀罕玩意了!难道就真实虚荣心作怪吗?我看不是,我们得真实客观的认识自己的不足,只有这样我们才能超越,做出消费者认可和欢迎的产品。

国产啤酒的怪象

国产啤酒的怪象

怪象一、越喝越清醒,正常吗?不正常,除非你真的是国家级的陪酒师。

怪象二、玩命上厕所,难道真是肾不好吗?不上厕所的你说你膀胱大?

怪象三、半夜非常口干口渴,很那么多酒还口干?正常吗?

怪象四、隔日头疼的频率高很多。也不正常。

我们不能说进口啤酒不会出现这些症状,人喝酒喝道一定程度都会出现这些个问题,但是出现频率和饮酒量有关,我们可以做个不只一次的测试,同样的酒量,同样的场景同样在餐后进口啤酒的症状和国产的酒是完全不一样,这个就是事实,那为什么会出现这样的症状,通过我们反复的测试及和资深酿酒师沟通,甚至我们做了一些化验,得出了一下结论:

第一、国产啤酒原材料的替换,在我们小的时候看到啤酒都是小麦啤酒,但是现在没有了,原因就是把麦芽换成了玉米,大米。原来我们喝到啤酒是苦的是麻的但是现在也没有了,原因就是把啤酒花换成了啤酒侵膏,啤酒花是啤酒的灵魂,一个没有灵魂的啤酒能好喝酒不正常。还有一些不熟悉酿造学的说侵膏好,这个就约等于说三聚氰胺板比蛋白质好是一个道理。

第二、酿造周期,我们会发现一个现象,冬天的啤酒比夏天的好喝,这是为什么?工业啤酒酿造周期一般至少是七天时间,冬天啤酒销量小,酿造周期一般都能达到,但是夏天就不行,完全按照市场需求来,在偷梁换柱的情况下,还不能保证足月出生,口感能保证也就不正常。就像中国新濠天地市场厂家一样,天天推销自己酒多好,但是他那个酒厂一年四季不冒烟,酒都不是自己的酒能好?

第三、一味增加销量,降度降度!啤酒虽然是酒精饮料,但是酒精在前,然后才是饮料,但是现在的趋势是酒精慢慢的没有了,酒量稍微好一点的人能喝道天亮!请问那还是啤酒吗?

第四、水质问题,啤酒核心组成部分是水,水源很重要,这就是农夫山泉能成为矿泉水龙头老大 核心原因,为了便捷节约成本,基本上都把厂子建设在市区,没有好的水质啤酒是不好喝的。

以上只代表欧饮进口酒类直营观点!

分享到:

相关阅读:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月